SOFTWARE JADWAL SHOLAT & IMSAKIYAH ABADI

11 April 2008 at 10:51 am 26 komentar


Software ini berisi konten-konten jadwal waktu sholat dan imsakiyah abadi di seluruh pelosok dunia ini. Anda tinggal mensetting posisi lintang dan bujur anda. dan bim salabim, waktu sholat dan imsakiyah akan muncul.

Software ini sangat penting terutama bagi anda seorang muslim yang menginginkan sholat tepat pada waktunya.

Jika anda menginginkan Software klik di sini

Untuk mensetting bujur dan lintang tempat pada software ini tentu anda memerlukan data bujur dan lintang tempat, dan bagaimana cara mensettingnya? Tunggu posting selanjutnya. Anda tinggal mendowload datanya dan caranya. Beres!

Tunggu saja tanggal mainnya! (sbb, sekarang udah jam 3 dini hari, ngantuk….besok aja ya tak posting. Sabar!)

UPDATE (30 dESEMBER 2009)
Karena banyaknya yg download SOFTWARE JADWAL WAKTU SHOLAT ABADI ini, maka untuk melengkapinya agar software bisa digunakan di seluruh wilayah Indonesia, bahkan dunia, maka berikut ini saya tambahkan DATA LINTANG BUJUR WILAYAH INDONESIA DAN DUNIA.

Untuk download Lintang bujur klik disini

tags: jadwal, jadwal waktu shalat, shalat, sholat, jadwal sholat abadi, jadwal shalat abadi, indonesia, wilayah, WIB, WIT, WITA, dunia, jadwal shalat abadi wilayah indonesia, jadwal shalat abadi dunia

About these ads

Entry filed under: HISAB RUKYAT (FALAK). Tags: , , , , , , , , , , , , , .

KENAPA ISLAM MEMAKAI ROTASI BULAN SEBAGAI PENENTUAN AWAL BULAN? LAILATUL QODAR

26 Komentar Add your own

  • 1. Andi  |  25 November 2008 pukul 10:52 am

    trims infonya

  • 2. hasto tyas  |  23 April 2009 pukul 8:42 am

    Ini dia yang ku cariii…..syukron !

  • 3. Salman  |  1 Juli 2009 pukul 4:13 am

    makasih, boleh aku share ke yang lain kan.

  • 4. elanamy  |  3 Juli 2009 pukul 7:52 am

    @ Andi &Hasto tyas: Trims & syukron balik
    @ Salman: Ok, halal kok utk dishare, itung2 shodaqoh jariyah. he…2

  • 5. Cheng Ho  |  31 Juli 2009 pukul 9:43 am

    kok ngadad Om???

  • 6. ikhsan  |  7 Agustus 2009 pukul 2:29 pm

    jazakumullah……

  • 7. abu mubarak  |  19 Agustus 2009 pukul 9:32 am

    sudah sesuaikah jadwal waktu sholat subuhna dengan munculnya fajar shodiq (info lihat laman Qiblati, mengenai pembahasan fajar)

    setahu ana di t4 ana (yogya) jadwal waktunya kecepeten 30 MENIT …..
    masihkah kita pakai jadwal tersebut yang ternyata salah …. lalu sholat kita …????
    “Inna shlata kanat ‘alal mukminiina kitabammauquuta”

  • 8. Abd Majid S Ag  |  21 September 2009 pukul 11:16 am

    sangat-sangar berterima kasih jika kiranya dapat kiriman mempraktekan ilmu hisab untuk menentukan awal Romadhon

  • 9. Prio Purwanto  |  16 November 2009 pukul 8:07 am

    That’s very gooud

  • 10. akang  |  30 Desember 2009 pukul 11:07 am

    hatur nuhun nya….

  • 11. jadwal sholat abadi  |  6 Januari 2010 pukul 6:20 pm

    Info yang bagus

  • 12. jadwal sholat abadi  |  6 Januari 2010 pukul 6:22 pm

    JADWAL SHOLAT ABADI OTOMATIS :
    1. Adzan tiap waktu sholat
    2. Jadwal sholat fardhu berlaku 100 tahun
    3. Garansi 1 tahun
    4. Dapat digunakan di seluruh dunia
    5. Menggunakan seven segmen / dot matrik *
    6. Terdapat tilawah 24 jam *
    7. Terdapat Count Down Iqamah *

  • 13. barly  |  18 April 2010 pukul 10:02 pm

    Terima kasih banyak, sudah lama saya cari ini

  • 14. rurie  |  4 Juni 2010 pukul 1:57 am

    terima kasih gan

  • 15. Heru S.  |  6 Juli 2010 pukul 2:12 pm

    Alhamdulillah… terima kasih atas informasinya, dicoba dulu.

  • 16. Denbagoes  |  13 Juli 2010 pukul 10:17 am

    ijin sedot ya…….makasih sebelumnya

  • 17. bobby  |  14 Juli 2010 pukul 8:44 pm

    thx, nice share…, semoga barokah…

  • 18. arif  |  25 Agustus 2010 pukul 7:52 pm

    mohon ijin untuk mencopy dan mendistribusikan ke yang lain. Trimakasih

  • 19. saman  |  22 Oktober 2011 pukul 12:44 pm

    kok ga bisa di install pada windows 7

  • 20. محمد سهلان رشيدى  |  29 November 2011 pukul 5:42 pm

    sangat-sangat bisa diinstall di windows vista dan windows 7, cuma shortcutnya tidak otomatis muncul di start menu jadi harus bikin sendiri…

  • 21. PeluangUsaha  |  13 Desember 2011 pukul 8:05 pm

    Mantab bener nih jadwal Sholat abadinya..

  • 22. Oom Suparmo  |  7 Februari 2012 pukul 4:19 am

    Ba’da shalat subuh aku cari-cari jadwal shalat, pas dapat yang sangat baik dan sama persis yang dikeluarkan DEPAG, tks Mas

  • 23. محمد سهلان رشيدى بن محمد حيز الدين  |  7 Februari 2012 pukul 9:41 pm

    Kalau yang ingin dapat mengatur tinggi matahari khusus untuk shubuh dan isya dan parameter2 lainnya, pergunakan Accurate Times… Selisih sedikit namun (agaknya) yang ini lebih up to date algorithmanya.

  • 24. wong ndeso  |  13 Februari 2012 pukul 7:55 pm

    Matur nuwun sanget bab jadwal sholat abadi.senajan qulo dereng saget mendet,atawa download.anangeng sampun mangerthos.panggenan websitetipun…….

  • 25. edis  |  17 Juni 2012 pukul 8:06 pm

    terima kasih bro, sangat membantu kami yang jauh dari pemukiman.

  • 26. angga  |  18 Juni 2012 pukul 8:30 am

    maturnuwun sanget dap,,,,,,

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Warna-Warni Masa

April 2008
M S S R K J S
    Mei »
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  

Yang Wira-Wiri Ke Sini:

  • 114,257
MAU DAPAT UANG TAMBAHAN? JOIN DI APENTA! Web Hosting RSSMicro FeedRank Results Locations of visitors to this page free counters

My site is worth
$1,002.75
Your website value?


Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d blogger menyukai ini: