Contoh Penelitian Tindakan Kelas

18 Juli 2008 at 9:09 am 17 komentar


Bagi Anda para tenaga edukatif (guru) yang masuk formasi dalam Sertifikasi Guru dalam Jabatan; maka diwaktu Anda diperintahkan untuk mengumpulkan dokumen portofolio “Penelitian Tindakan Kelas” ini sangat diperlukan dalam pengumpulan poin Sertifikasi Anda.

Di sini akan saya berikan contoh “Penelitian Tindakan Kelas” Nyonya saya, siapa tahu dapat dijadikan acuan dalam Sertifikasi Anda. Untuk mendownload klik ringkasan-ptk-yanti

Untuk data penelitian klik di sini penilaian-minat-siswa

Entry filed under: DOKUMEN SERTIFIKASI. Tags: .

Soal UAN Sosiologi Contoh Rencana Pembelajaran Sosiologi

17 Komentar Add your own

  • 1. Baderun  |  31 Juli 2008 pukul 6:47 pm

    terima kasih banyak atas contoh PTK. Insya Allah karya anda akan banyak bermanfaat bagi saya dan kawan2 saya yg sekarang bersiap-siap akan menjajaki pangkat IV B. Trims banyak. GSMku 08125050212. Mohon jangan kaget kalo aku menghubngimu sewaktu-waktu.

  • 2. Mufassir Socheh  |  18 Agustus 2008 pukul 8:58 am

    terimakasih banyak atas kesempatan donlotnya. ini sangat bermanfaaat sekali bagi saya sebagai seorang guru di SMK swasta…

  • 3. turino  |  27 Januari 2009 pukul 3:41 pm

    makasih atas contoh PTKnya semoga nanti bermanfaat buat rekan-rekan guru di seluruh Indonesia. maju dan sejahteralah guru harapan itu masih ada

  • 4. ROCHMAN  |  15 Februari 2009 pukul 2:13 pm

    MAKASIH BANGET YA…….SEMOGA BERMANFAAT ….AMIN

  • 5. ISTI  |  20 Februari 2009 pukul 9:47 am

    Matur nuwun Pak, bu… atas contoh PTK-nya, ini akan sangat bermanfaat sekali bagi kami, guru-guru muda. Jazakumullah ahsanal jaza…

  • 6. imam  |  28 Oktober 2009 pukul 6:10 pm

    saya mau membuka ko tidak bisa yach gimana caranya to membuka file tersebut

  • 7. sunarto  |  22 November 2009 pukul 2:59 am

    Thank’s untuk keikhlasannya!

  • 8. Fris  |  3 Desember 2009 pukul 9:59 pm

    Sya jg da cb buka tp blm bs..boleh sy mnta tlg dkrm ke email sy? Thx

  • 9. elanamy  |  14 Desember 2009 pukul 10:06 am

    @Fris:link download ada di Ziddu,so klo kmu pake aplikasi download dinon-aktifkan dulu. File2 yg download dr Ziddu tdk bisa didownload klo pake aplikasi download spt IDM (internet Download Manager) n sejenisnya. Thanks

  • 10. Fuji Mulia  |  2 Maret 2010 pukul 7:33 am

    maaf elanamy…Anda pernah download di ziddu pake IDM?…saya sarankan yang download di ziddu pake IDM, karena lebih stabil dan selama ini ga pernah ada masalah…jangan mentang2 ada peringatan Anda percaya saja, coba dulu baru komentar!

  • 11. cecep  |  30 Maret 2010 pukul 2:46 pm

    minta contoh PTK nya

  • 12. lalu  |  25 Mei 2010 pukul 8:23 pm

    makasih taz contoh PTK nya, smg diblas dng kebaikan yg lebih baik.

  • 13. wawan karnawan  |  6 Agustus 2010 pukul 2:33 pm

    aku mau contoh ptk lengkap

  • 14. Amir  |  19 September 2010 pukul 8:21 pm

    Terima kasih buat contoh PTK nya, klu ada, boleh minta contoh PTK di Sekolah Dasar, terima kasih sebelumnya.

  • 15. mey  |  28 April 2011 pukul 11:33 am

    minta contoh PTK ya!!!trims

  • 16. aa  |  30 Agustus 2011 pukul 7:30 pm

    kalau bisa tolong kirimkan contoh PTK utk SD dong…
    trims…

  • 17. Admin  |  14 Maret 2012 pukul 3:05 pm

    Numpang tenar http://www.deuniv.blogspot.com
    lg jalan2..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Warna-Warni Masa

Juli 2008
M S S R K J S
« Mei   Agu »
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Yang Wira-Wiri Ke Sini:

  • 131,421
MAU DAPAT UANG TAMBAHAN? JOIN DI APENTA! Web Hosting RSSMicro FeedRank Results Locations of visitors to this page free counters

My site is worth
$1,002.75
Your website value?


%d blogger menyukai ini: