LAGU DAN LIRIK UNTUK PALESTINA (We Will Not Go Down-Michael Heart)

21 Januari 2009 at 1:35 am 12 komentar


Akhirnya, setelah browsing di dunia maya beberapa hari ini, bisa juga download lirik dan lagu yang aransemennya sangat menyentuh hati ini.
Suara Michael Heart dengan aksentuasi yang sangat kental dengan penghayatan ini begitu menyentuh hati. Dan……….ini yang lebih menyentuh, lirik lagunya. Hemmmm, sangat sarat dengan makna spirit KEMANUSIAN.
Berikut ini lirik lagunya:

WE WILL NOT GO DOWN (Song for Gaza) Lyrics
(Composed and Copyright 2009 by Michael Heart)

A blinding flash of white light
Lit up the sky over Gaza tonight
People running for cover
Not knowing whether they’re dead or alive

They came with their tanks and their planes
With ravaging fiery flames
And nothing remains
Just a voice rising up in the smoky haze

We will not go down
In the night, without a fight
You can burn up our mosques and our homes and our schools
But our spirit will never die
We will not go down
In Gaza tonight

Women and children alike
Murdered and massacred night after night
While the so-called leaders of countries afar
Debated on who’s wrong or right

But their powerless words were in vain
And the bombs fell down like acid rain
But through the tears and the blood and the pain
You can still hear that voice through the smoky haze

We will not go down
In the night, without a fight
You can burn up our mosques and our homes and our schools
But our spirit will never die
We will not go down
In Gaza tonight

Untuk download lagu dalam versi mp3 klik disini

Baca Juga posting tentang Konflik Palestina dan Israel di ini

Entry filed under: BERITA AKTUAL. Tags: .

KONFLIK PALESTINA ISRAEL: SEBUAH PENCIDERAAN KEMANUSIAN (Disertai Ebook Harun Yahya) FREE DOWNLOAD VIDEO KLIP WE WILL NOT GO DOWN: Lagu Untuk Rakyat Gaza Palestina [Download Gratis]

12 Komentar Add your own

  • 1. karafuruworld  |  21 Januari 2009 pukul 2:43 pm

    Ko tulisan ‘setelah browsing di dunia maya beberapa hari ini’-nya dicoret?

    Hm….

  • 2. elanamy  |  21 Januari 2009 pukul 2:56 pm

    untuk kang karafuruwordl (http://karafuruworld.wordpress.com/), sory yo kata itu tak coret, cause lg sebel ama leletnya Hp Modem Smart-ku. Ngadat terus sih…….akhirnya tak coret. Ok deh, makacih dg lirik lagunya ya kang…

  • 3. karafuruworld  |  21 Januari 2009 pukul 3:16 pm

    Sama-sama….

  • 4. herbaqu  |  21 Januari 2009 pukul 10:12 pm

    mengesankan juga nih lihat http://www.herbaqu.co.cc web ku yang cantik dan dapatkan info dari kami hari ini, jangan ketinggalan berita dari kami

  • 5. diazhandsome  |  22 Januari 2009 pukul 2:25 am

    hal pertma yang terlintas: tema kita sama yaa?? hehehe…
    hal kedua: lagunya gimana siihh?? jadi penasaran
    hal ketiga: oh iya! kan lagi gak boleh donlot… huhuhu

    salam kenal… main balik yaa… http://diazhandsome.wordpress.com

    BALAS
    >> diazhandsome, blog-mu dah tak kunjungi n dah tak kash koment

  • 6. blog kopas » top post wp 21 january 2009  |  22 Januari 2009 pukul 4:30 am

    […] LAGU DAN LIRIK UNTUK PALESTINA (We Will Not Go Down-Michael Heart) Akhirnya, setelah browsing di dunia maya beberapa hari ini, bisa juga download lirik dan lagu yang aransemennya sangat […] […]

  • 7. iwanmalik  |  22 Januari 2009 pukul 7:48 am

    Lagu dan lirik yang ampuh untuk perdamaian
    http://iwanmalik.wordpress.com
    Info Pendidikan & Wirausaha

  • 8. elanamy  |  22 Januari 2009 pukul 2:50 pm

    >> utk blog kopas ( http://juliaperez.blogdetik.com/2009/01/21/top-post-wp-21-january-2009/ ), tak coba lihat e…ternyata blog-ku ada di peringkat 74 terutama di https://elanamy.wordpress.com/2009/01/21/lagu-dan-lirik-untuk-palestina-we-will-not-go-down-michael-heart/ makcih ya…….

    >> utk iwanmalik ( http://iwanmalik.wordpress.com/ ) e…bagus jg tuh blog ente

  • 9. dedox0297  |  25 Januari 2009 pukul 6:54 pm

    Assalamu alaikum wr wb

    Met malem smw
    Lam x-nal

    اللهم نجي المسجد الأقصى من أيدي اليهود الغاصبين

    Ya Allah, selamatkanlah Masjidil Aqsho dari genggaman Yahudi Perampas…

    اللهم أهلك اليهود المحتلين

    Ya Allah, binasakanlah Yahudi Penjajah
    Amiiin
    ALLAHU AKBAR

  • 10. elanamy  |  25 Januari 2009 pukul 10:06 pm

    >>utk dedox:met x-nal balik. jenengan pemalang mana? enyong punya banyak temen di pemalang lho…

  • 11. elanamy  |  25 Januari 2009 pukul 10:08 pm

    lam kenal balik. jenengan pemalang mana? enyong punya banyak temen loh di pemalang. oke deh your blog n dah tak kasih koment tuh

  • 12. ari  |  26 Juli 2014 pukul 11:53 pm

    thank’s bro..
    untuk download musik mp3 klik http://www.fullmuziekmp3.blogspot.com
    untuk software,game, full version klik http://www.arvineva.blogspot.com
    atau http://www.nayakaza.blogspot.com
    terimakasih

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Warna-Warni Masa

Januari 2009
M S S R K J S
« Des   Feb »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Yang Wira-Wiri Ke Sini:

  • 131,421
MAU DAPAT UANG TAMBAHAN? JOIN DI APENTA! Web Hosting RSSMicro FeedRank Results Locations of visitors to this page free counters

My site is worth
$1,002.75
Your website value?


%d blogger menyukai ini: