FREE DOWNLOAD VIDEO KLIP WE WILL NOT GO DOWN: Lagu Untuk Rakyat Gaza Palestina [Download Gratis]

26 Januari 2009 at 12:05 am 15 komentar


Peristiwa “invasi” Israel atas Palestina sungguh telah memporakporandakan hakekat kemanusian. Betapa tidak…! Anak-2, wanita, dan orang2 sipil yang tak berdosa menjadi korban kebiadaban nafsu keangkuhan sebuah negara atas negara lain dengan mengatasnamakan MEMBELA DIRI.

Sudah berapa banyak orang2 & masyarakat dunia yang berteriak: HENTIKAN! HENTIKAN! HENTIKAN! Tapi serdadu Israel tetap menghujani rumah2 dan tempat tinggal orang2 Gaza dengan roket2nya, bahkan dengan senjata berbahaya (pospor putih?) Dan anehnya, masyarakat Palestina masih saja ada yang memakai senjata yang sangat2 tradisional, atau bahkan sangat gak masuk akal jika dihubungkan dengan era yang serba high tech  seperti sekarang ini. Ya…senjatanya KETAPEL. Ini dapat anda lihat di video lagu Michael Hearth  di bawah ini.

Meski sekarang perang yang tak seimbang itu berangsur2 (meski tidak menutup kemungkinan perang akan kembali berkecamuk lagi) mulai ada genjatan senjata, tapi sungguh ini adalah sebuah PENCIDERAAN HAKEKAT KEMANUSIAN.

Situasi yang demikian itu digambarkan dan divisualisasikan serta dielaborasi dengan cukup menyentuh oleh seorang MICHAEL HEART dengan lagu serta video klipnya yang berjudul WE WILL NOT GO DOWN.

Anda penasaran dengan video klip dan aransemen serta lirik lagu tersebut?

Download aja di sini VIDEO KLIP WE WILL NOT GO DOWN (GAZA) by MICHAEL HEARTH.

Untuk dapat melihat video klip ini (yang berextensi flv) –setahu saya sih– dengan media player classic.

Entry filed under: BERITA AKTUAL. Tags: , , , , , , , .

LAGU DAN LIRIK UNTUK PALESTINA (We Will Not Go Down-Michael Heart) FOTO-FOTO GERHANA MATAHARI CINCIN 26 JANUARI 2009

15 Komentar Add your own

  • 1. rhakateza  |  26 Januari 2009 pukul 12:50 pm

    we will not go down keren banget!:mrgreen:

  • 2. step up  |  29 Januari 2009 pukul 7:04 am

    mksih bwanget videonya y…

  • 3. muhammad gaza  |  1 Juni 2009 pukul 1:33 pm

    terima kasih karena saya adalah komentator ketiga,pada komentator 1 dan 2 salam kenal ya

  • 4. muhammad gaza  |  2 Juni 2009 pukul 9:50 am

    terima kasih atas videonya ya

  • 5. Ismail Sahli  |  19 September 2009 pukul 4:00 pm

    OM Lebaran jd kapan

  • 6. Ismail Sahli  |  19 September 2009 pukul 4:01 pm

    OM LEBARAN JADI kaPAN

  • 7. ahmed88  |  2 Oktober 2009 pukul 5:37 pm

    israel you crazi, klo brani lo tuh ama iran, gmn? pst ada makam yg bernisan israel.

  • 8. muhammad  |  31 Juli 2010 pukul 8:00 pm

    seep lagunya okey

  • 9. firman rafli ilyasa  |  8 November 2012 pukul 1:19 pm

    asek banget hebat kamu michele hearth thanks very very thanks i like we will do not down i like this thanks very very thanks michelle

  • 10. dimaz januard setyanz  |  7 Desember 2012 pukul 1:06 pm

    i like song you michele heart thanks for you ….. bertahan gazaaaa

  • 11. maja  |  14 Desember 2012 pukul 8:19 am

    I like. Save Gaza

  • 12. dj  |  1 Juni 2014 pukul 5:31 pm

    sangat menginspirasi cool song

  • 13. rayhanramadhana  |  26 November 2014 pukul 9:16 am

    Izin ambil gan…..

  • 14. Maulana Mufti Chakim  |  30 Maret 2015 pukul 3:57 pm

    :’) We will not go down in the night without a fight

  • 15. Maulana Mufti Chakim  |  30 Maret 2015 pukul 3:58 pm

    Pray to Gazaa…..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Warna-Warni Masa

Januari 2009
M S S R K J S
« Des   Feb »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Yang Wira-Wiri Ke Sini:

  • 131,421
MAU DAPAT UANG TAMBAHAN? JOIN DI APENTA! Web Hosting RSSMicro FeedRank Results Locations of visitors to this page free counters

My site is worth
$1,002.75
Your website value?


%d blogger menyukai ini: