BUKU SAKU UNTUK SOUVENIR PERNIKAHAN

24 Februari 2009 at 12:09 pm 5 komentar


Bagi Anda yang mau menikah, tidak ada salahnya bila Anda memilih souvenir ini. Sebab buku kecil ini sangat bermanfaat bagi siapa saja, utamanya bagi calon pengantin, pengantin baru dan tentu saja pengantin tua.

Buku Saku ini bisa Anda jadikan souvenir pernikan Anda, dengan tanpa perlu banyak mengeluarkan biaya banyak. Cukup dicetak sendiri beres. Dan yang lebih menarik lagi, buku saku ini dapat  Anda edit seperlunya (sebab dalam format microsoft word), dengan pernik dan nuansa design yang lebih greget, sesuai dengan selera seni Anda.

[saya dapat file ini dari hasil pencarian di mesin pencari, trus langsung tak download, tanpa sempat menulis alamatnya. Makasih ya yang udah memposting file ini. sekali lagi syukron]

Untuk mendapatkan file tersebut klik disini

Entry filed under: EBOOK. Tags: , , , , , , .

Tips Memperlancar Koneksi Internet Dengan HP Smart Modem D1200 KONEK INTERNET DAPAT DOLAR (DAPAT DOLAR TANPA MODAL)

5 Komentar Add your own

  • 1. Keyon  |  3 Maret 2009 pukul 9:49 pm

    First blog I read after wakeup from sleep today!

    —————————-
    Are you tension? panic?

  • 2. DANI-CRAFT  |  30 Maret 2009 pukul 7:56 am

    Kami sebagai produsen souvenir pernikahan yang unik, kami merasa artikel ini adalah masukan yang berharga. Terima kasih mbak elanamy. Oh ya, link yang mbak berikan itu sepertinya broken link. Mohon dikoreksi.

  • 3. elanamy  |  30 Maret 2009 pukul 10:14 am

    >>utk dani: souvenir kmu bagus2 lho. boleh dunk kalo ada yang mo nikah tak pesen ke kmu. eit..itu foto anak gue, klo gue sih mas bkn mbak,yg mbak itu anak gue. ntar tak cek deh apa link itu emang broken.

  • 4. salis  |  18 Oktober 2010 pukul 4:04 pm

    kok link nya gak bisa dibuka ya???

  • 5. nur  |  23 Januari 2015 pukul 5:22 pm

    ketika membaca link anda berasa dapat angin segar….wiiih…lumayan nih buat referensi souvernir pernikahan….stelah nge-klik link na….glodik….penonton kecewa…hiks…tolong upload in link terkait yg bisa diakses dunk bang….

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Warna-Warni Masa

Februari 2009
M S S R K J S
« Jan   Jun »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728

Yang Wira-Wiri Ke Sini:

  • 131,421
MAU DAPAT UANG TAMBAHAN? JOIN DI APENTA! Web Hosting RSSMicro FeedRank Results Locations of visitors to this page free counters

My site is worth
$1,002.75
Your website value?


%d blogger menyukai ini: