[Download Gratis]: E-Book Buku Pelajaran Sekolah SD, MI, SMP, MTs, SMA, SMK dan MA Gratis

8 Januari 2010 at 6:27 am 8 komentar


Jika anda mempunyai anak yg sedang atau akan sekolah di SD, MI, SMP, MTs, SMA, SMK atau MA tentu diwajibkan memiliki buku pelajaran. Sebab dg buku inilah salah satu faktor seorang murid memperoleh pengetahuan –disamping faktor2 yg lain. Oleh karenanya ada sebuah adagium agung “Buku adalah Jendela Dunia”

Begitu halnya dengan anda yg mempunyai profesi guru, anda tentu wajib memiliki bahan ajar (baca:buku) tidak hanya satu tapi juga harus mempunyai yg lain sebagai bahan komparasi (pembanding).

Permasalahan muncul ketika, maaf, anda para orang tua yg tidak mampu membeli buku sedang anda mempunyai keinginan kuat untuk membelikan buku kepada anak anda. Begitu pula dengan anda yg berprofesi guru yg kadang2 antara penghasilan dan pengeluaran sehari2 tidak sebanding.

Sekarang anda, para orang tua dan sang guru, tidak perlu lagi repot dan pusing dg kondisi tersebut. Sebab sekarang sudah ada BSE (Buku Sekolah Elektronik). Sebab buku ini gratis sama sekali. Yg diperlukan hanya koneksi internet saja. Anda bisa download di warnet, kantor, hot spot di sekitar anda atau via handphone (HP) anda (utk download via HP meski bisa, tapi tidak saya rekomendasikan. Karena ini akan menyedot banyak pulsa anda!)

Di situs ini ada ratusan ebook (buku elektronik) gratis seluruh mata pelajaran dan seluruh tingkatan sekolah.

Anda hanya perlu mengunjungi website ini. Klik disini

Selamat menikmati pengetahuan dengan gratis!

Entry filed under: EBOOK. Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , .

[Download Gratis]: EBOOK BIOGRAFI GUS DUR HEBOH…Blog di WordPress Melakukan Pelecahan Kepada Islam

8 Komentar Add your own

  • 1. asrul  |  14 Februari 2010 pukul 12:55 pm

    ada gak situs kaya gini yang nyediain buku kuliah terutama ekonomi arau manajemen

  • 2. Ahmad Suahemi  |  29 April 2010 pukul 11:55 am

    Salam kenal……..
    baik tuh buat khzanah
    thnk y….

  • 3. berita19  |  2 Mei 2010 pukul 2:55 pm

    Berkunjung Sahabat…

  • 4. may  |  29 Juli 2010 pukul 5:46 pm

    terima kasih ats web nie,,dan bagaimna cra dowlond ya

  • 5. may  |  29 Juli 2010 pukul 5:50 pm

    terima kasih telah memunculkn eb ii,,dan agaimna cara downlod ya

  • 6. elanamy  |  2 Agustus 2010 pukul 9:25 am

    @may: ya tinggal meluncur ke link web itu, trus cari yg mau didownlod.trus klik link downloadnya. udah deh…

  • 7. fedro  |  3 Maret 2011 pukul 12:39 pm

    lapor! uda gak bisa diakses lagi tuh alamatnya… gw lupa situs satunya lagi ebook pelajran sekolah. situsnya apa ya??

  • 8. As-Salam  |  3 Juni 2014 pukul 5:19 am

    bisa kok, nih,
    http://bse.kemdikbud.go.id/index.php

    daftar dulu biar bisa donlod gan🙂

    thank buat blog ini

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Warna-Warni Masa

Januari 2010
M S S R K J S
« Des   Jun »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  

Yang Wira-Wiri Ke Sini:

  • 131,421
MAU DAPAT UANG TAMBAHAN? JOIN DI APENTA! Web Hosting RSSMicro FeedRank Results Locations of visitors to this page free counters

My site is worth
$1,002.75
Your website value?


%d blogger menyukai ini: