DOWNLOAD

Halaman ini berisi beberapa software yang bisa anda download secara free (gratis)

25 Komentar Add your own

  • 1. Azmi Rabbani  |  31 Desember 2008 pukul 5:43 pm

    thank, sebelum dan sesudahnya, baarokalloh to you!

  • 2. JATMOKO  |  6 Januari 2009 pukul 12:08 pm

    sangat membantu kaum muslimin/mat dalam menjalankan ibadahnya sesuai jadwal. terima kasih banyak

  • 3. Tansyah  |  8 Januari 2009 pukul 7:31 am

    As Wr Wb

  • 4. Sartika  |  24 Januari 2009 pukul 12:45 am

    Assalam..
    Subhanallah.. ^_^
    Smg Allah slalu mlndungi, mmbrkan ktabahan & ksabaran bgi sodara2 muslim kita d Palestina..
    Amin..

  • 5. gamabunta  |  27 Januari 2009 pukul 4:32 pm

    Assalammualaikum Wr.Wb
    kepada saudara2ku di palestina, saya tak mampu menolongmu dalam perang senjata, tapi biarkan hatiku berperang dengan hati
    ………

    semoga badai cepat berlalu

    aminn…….

    sesungguhnya ALLAH SWT sangat sayang kepada kita

  • 6. sulistyarini  |  25 Mei 2009 pukul 11:37 am

    gimana cara ngunduh contoh penelitian tindakan kelas.. apa yang di klik. maklum aku baru pegang internet.makasik banyak sebelumnya

  • 7. elanamy  |  27 Mei 2009 pukul 10:18 am

    tuk Sulistyarini: maksih dah b’rkunjung ke blog-ku. untuk download klik dulu ke postingan yang berjudul contoh penelitian tindakan kelas, habis itu klik link downloadnya. ikuti aja apa yang dimau (isi sesuai permintaan mr ZIDDU) udah deh. Met download, sukses selalu…

  • 8. khaidar Robbi  |  13 September 2009 pukul 2:36 pm

    thanks ya Mr Semoga ilmunya bs bermanfaat dan menjadi amal baik njenengan kelak

  • 9. jimbot  |  29 Desember 2009 pukul 12:11 am

    driver update d1200p dong coy, I mau coba in

  • 10. rizal  |  5 Januari 2010 pukul 10:19 pm

    TQ bangets.. smg dibalas dgn sesuatu yg lebih baik

  • 11. toby kimitoro  |  28 Mei 2010 pukul 5:46 pm

    Thanks aLL atas tipsnya

  • 12. imam subekti  |  4 Juni 2010 pukul 9:47 am

    mohon masukkan ke email saya makalah-makalah arah kiblat

  • 13. afandi fans  |  6 Juli 2010 pukul 9:09 pm

    ok, thanks

  • 14. irfan  |  12 Agustus 2010 pukul 12:41 pm

    save palestine

  • 15. suroto  |  13 Agustus 2010 pukul 1:24 pm

    Biar raga ada disini, tapi hati, jiwa raga, do’a selalu menyertai

  • 16. lanank  |  15 Oktober 2010 pukul 5:54 pm

    MAu Donk DL nya

  • 17. abdurrohman  |  1 Oktober 2011 pukul 5:48 pm

    trim

  • 18. khujazijos  |  29 November 2011 pukul 6:15 pm

    barakallohu lakum

  • 19. djihaz lukman  |  15 Februari 2012 pukul 7:39 am

    terimakasih

  • 20. djihaz lukman  |  15 Februari 2012 pukul 7:39 am

    dimana download ?

  • 21. Jamiludin Mohamed  |  5 November 2012 pukul 12:17 am

    dimana down loadnya

  • 22. hendra  |  29 Agustus 2014 pukul 4:32 pm

    di mana downluadnya

  • 23. muhammad hendra  |  29 Agustus 2014 pukul 4:37 pm

    emang dimana downloadnya

  • 24. hamdani  |  15 Februari 2015 pukul 2:12 pm

    subhanallah.smg Allah membalasnya

  • 25. Koentjoro  |  19 Juli 2015 pukul 12:15 pm

    Terima kasih semoga bermanfaat untuk semuanya.Amin

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


%d blogger menyukai ini: